[開催場所] | WEB開催(ご自宅から参加いただけます) ※URLはご予約いただいた方に前日までにお送りしております。使用するWeb会議システムはTeamsの予定です。 |
---|---|
[対象] | ◇低学年(大学1、2年生など) ◇2027年3月「大学院/大学/短大/専門/高専」卒業見込みの方 |
[プログラム内容] | 【実施プログラム】 1.会社、職種紹介 2.夏期インターンシップの紹介 食品メーカーのエンジニア職ってどんな仕事? 今まで知らなかった新しい発見があるかもしれません! 当日は以下のスケジュールを予定しています。 1.会社説明 (30分) 2.夏期インターンシップの紹介(15分) ※スケジュールは変更の可能性があります 学び・体験できる内容 |
[開催時期] | 2025年6月16日〜6月30日の間で2日間(予定) |
[開催日数] | 2〜4日 |
[会える社員の数] | 5人未満 主任・チームリーダーなど中堅社員、若手社員・新入社員 |
[PR・メッセージ] | 機械いじりが好き! 食べることが好き! 中食業界に興味がある! コンビニの食品に興味がある! コンビニ向け食品メーカーのエンジニア職ってどんな仕事だろう?等々 少しでも興味をお持ち頂いた際には、ぜひエントリーをお願いいたします。 |
[申し込み方法] | 本ページ「ジョブキタ就活」よりお申し込みください。 ※応募者多数の場合は、抽選または選考を実施する可能性があります。 ※応募締切は2025年6月13日(金)です。 ※予約は、エントリーいただいた方へ詳細のご案内をお送りする予定です。希望の方は、まず【エントリー】をお願いいたします。 |