2020年3月30日 公開
有限会社丸イ伊藤商店 代表取締役
伊藤正博さん
塩、正油、キムチなど多彩な味がラインナップ。
北海道発!商品誕生エピソード
最新記事5件
フライドチキンから生命の進化の歴史をたどるというユニークな講座を企画・指導している同館学芸員・志賀健司さんにお話を伺いました。
「焼カシュー」誕生の秘密を、同社三代目であり取締役の池田晃子さんに伺いました。
連日完売を続ける新商品誕生の裏側を探るべく、製造元である千秋庵製菓本社を訪ねました。
開発を手掛けた株式会社セントモニカの代表、七戸千絵さんにお話を伺いました。
侍とせんべい屋の子孫がつくる、道産米100%のせんべい。