焼肉徳寿 千歳店【梨湖フーズ】
焼肉店キッチンステップアップ社員
募集要項
[勤務先] | 焼肉徳寿 千歳店 千歳市本町2丁目8-1 |
---|---|
[最寄り駅] | 千歳駅 徒歩22分 |
[勤務先の変更] | 近郊店舗に配属・異動の可能性有り |
[受動喫煙防止措置] | 屋内禁煙 |
[期間の定め] | あり |
[期間] | 1年ごとの更新 |
[契約の更新] | あり(勤務状況に特に問題がない場合原則更新) |
[契約の上限] | なし |
[勤務開始日] | 3カ月程度の間で相談に応じます |
[仕事内容] | キッチンの調理スタッフとして厨房での肉のカット、サイドメニューの調理業務です。 ※セントラルキッチンで加工されたキムチ、スープ・タレ等食材の用意があります。 配属された店舗でのOJTからスタートです。マニュアル・レシピ・資料など研修カリキュラムに基づいてサポートします。 経験に合わせてイチから指導致しますのでご安心下さい。 |
[仕事内容の変更] | あり(会社の定める業務) |
[求める人物像] | 無資格OK、調理の経験がない方もOK 調理経験がある方は活かせます(焼肉に限らず、和食、洋食、イタリアン、中華などジャンルは問いません) |
[時間] | 10:00〜23:00の間で1日10時間程度、シフトによる1カ月の変形労働時間制 <シフト例> ◇10:00〜21:00 ◇11:00〜23:00 |
[残業] | 残業平均25時間 |
[休日] | 4週8休制(連休可能)、12/31・1/1は定休 ※月1回のシフト作成で休み希望調整が可能です |
[休暇] | 有給休暇、育児休業、産前産後休業 |
[給与] | 月給231,912円〜(固定残業30時間分41,912円含、超過分別途支給) ※スキル・キャリア実績などにより優遇します |
[待遇] | 髪型自由、髪色自由(社内規定あり) |
[諸手当] | 家族手当(子ども)、交通費規定支給、資格手当(ワインソムリエ/月20,000円、調理師免許/月5,000円) |
[福利厚生] | 各種社会保険完備、食事(まかない)付、制服貸与、社員割引制度有(焼肉徳寿利用時20%OFF)契約保養所有(星野リゾートトマム)、車通勤可(無料駐車場完備 ※一部店舗除く) |
[昇給・賞与] | 昇給年1回有(4月) |
[応募方法] | 千歳市主催「千歳お仕事探しフェア」に参加しますのでお気軽にお越しください。 ・開催日時/10月3日(金)17:00〜20:00 ・会場/北ガス文化ホール(千歳市民文化センター)大会議室 千歳市北栄2丁目2-11 |
[応募後の流れ] | ◇ご応募/面接日程調整 ※簡単なアンケートにご協力いただきます ↓ ◇一次面接(採用担当) ↓ ◇内定/ご入社日の調整 |
[関連リンク] | くらしごと取材記事も御覧ください |
- 連絡先
- Tel:011-821-6100<梨湖フーズ株式会社 人事課/9:00〜17:00>
〒062-0904 北海道札幌市豊平区豊平4条12丁目1-1梨湖フーズ株式会社 本部
- 会社データ
- 飲食店経営(徳寿18店・カフェバー1店・パティスリーフレール2店)、牧場(ファームレストラン1店)
[ホームページ]https://www.tokuju.com/