2018年10月22日 公開
NPO法人 ゆうきの里おおつかふぁーむ
大塚裕樹さん・早苗さん
ワンちゃんが好む味わいや食べやすさにも配慮したスティックジャーキータイプ(下)と干しいもタイプ(上)。
ご家族での収穫作業の様子。このさつまいもも原料に。
北海道発!商品誕生エピソード
最新記事5件
開発までの道のりや今後についてお話を伺いました
フライドチキンから生命の進化の歴史をたどるというユニークな講座を企画・指導している同館学芸員・志賀健司さんにお話を伺いました。
「焼カシュー」誕生の秘密を、同社三代目であり取締役の池田晃子さんに伺いました。
連日完売を続ける新商品誕生の裏側を探るべく、製造元である千秋庵製菓本社を訪ねました。
開発を手掛けた株式会社セントモニカの代表、七戸千絵さんにお話を伺いました。